loading..
Наши предложения

Хлор в бассейне
При неправильном использовании устойчивого (стабилизированного) хлора эффективность хлорирования в бассейне снижается, потому что вода перенасыщается стабилизатором, то есть уровень циануровой кислоты слишком высок. В результате хлор не успевает уничтожать бактерии
читать дальше...

 

Химия для бассейнов Одесса
Предлагаем к продаже всю
необходимую химию для ухода за вашим бассейном
читать дальше...

 

 

Зачем нужно контролировать уровень pH в бассейне?
pH - это водородный показатель, характеризующий концентрацию свободных ионов водорода в воде. Для удобства отображения был введен
Читать дальше...

PostHeaderIcon Обслуживание бассейнов в Одессе.

Обслуживание бассейнов Одесса

СервисБас (Одесса) уже на протяжении многих лет занимается профессиональным сервисным обслуживанием бассейнов в Одессе и области. Мы предоставляем полный спектр услуг по обслуживанию бассейнов, от запуска бассейна и регулярного обслуживания в течении всего летнего сезона, и до его консервации на зиму. Купание в химически сбалансированной воде защитит вас от эффекта «красных глаз», избавит чувствительную кожу от раздражения, волосы — от пересыхания, а купальники — от выцветания;

Дети любят купаться, но, как известно, при купании ребенок проглатывает до 100 граммов воды. Поэтому в вашем бассейне вода однозначно должна соответствовать нормам Сан. Пин. для питьевой воды.


Благодаря современным комплексным средствам водоподготовки бассейнов производить химическую очистку воды в бассейнах и ухаживать за чашей стало просто. Но все же периодическое сервисное обслуживание бассйена лучше доверить профессионалам. Это предупредит сбои в работе оборудования, в результате которых может снизиться качество воды и ухудшиться поверхность чаши. Неправильное обращение с химическими реагентами при обработке воды в бассейне может негативно сказаться и на вашем самочувствии.

Сервисное обслуживание бассейна незаменимо и в том случае, если вы уезжаете в отпуск, находитесь далеко от дома либо у вас просто нет времени на самостоятельную очистку бассейна, но при этом вы хотите быть уверенным в качестве и чистоте воды в нем.

Сервисный специалист приезжает на объект со всеми необходимыми инструментами и несет ответственность за обслуживание бассейна и оборудования.

Обслуживание бассейна нашими сепциалистами включает в себя:

проверку воды на содержание химреагентов с помощью тестера (аптечки);

анализ и контроль уровня pH воды, добавление химреагентов;

обратную промывку песочного фильтра;

мойку ватерлинии;

сбор мусора и листьев с поверхности воды бассейна;

чистку бассейна донным пылесосом;

контроль за наличием химреагентов и их своевременная доставка на объект;

регулирование работы таймеров автоматического контроля фильтрации и обеззараживания;

проверку состояния фильтров грубой очистки;

диагностику и ремонт оборудования и вспомогательных механизмов.

Сервисное обслуживание бассейна выполняется 4-8 раз в месяц (в зависимости от особенностей бассейна) или единоразово, по желанию клиента.

  • Обслуживание (чистка) уличных бассейнов
    фото уличного бассейна
    Обслуживание частных уличных бассейнов, оъемом до 100m3, цена меняется в зависимости от размера и месторасположения бассейна.

    Разоваое обслуживание бассейна.
    Цена: 400-600 грн.

    Обслуживание 4 раза в месяц.
    Цена: 1200-2400 грн.

    Обслуживание бассейна 8 раза в месяц.
    Цена: 2400-4800 грн.
  • Обслуживание (чистка) внутренних бассейнов
    фото внтуреннего бассейна
    Обслуживание частных внутренних бассейнов, оъемом до 100m3, цена меняется в зависимости от размера и месторасположения бассейна.

    Разоваое обслуживание бассейна.
    Цена: 300-500 грн.

    Обслуживание 4 раза в месяц.
    Цена: 1000-2000 грн.

    Обслуживание бассейна 8 раза в месяц.
    Цена: 2000-4000 грн.
Стоимость обслуживания бассейнов объемом более 100m3, а также обслуживание общественных бассейннов, оговаривается отдельно.