loading..
Наши предложения

Верните вашему бассейну прежний вид
реконструкция бассейнов
Реконструкция бассейнов
Читать дальше...

 

"СервисБас" предлагает свои услуги по комплексному обслуживанию бассейнов
Обслуживание бассейнов
Читать дальше...

PostHeaderIcon Бассейны из полипропилена.

Бассейн из полипропилена одесса

В мире современных строительных технологий можно найти большое разнообразие видов и технологий создания бассейнов. Однако не у всех владельцев дач и загородных домов есть желание возиться с кропотливым литьем железобетонных конструкций либо существует неудовлетворенность шаблонными формами бассейнов из стекловолокна. В этом случае Вам помогут бассейны из полипропилена, изготавливаемые из западноевропейского полипропилена, который обладает особой прочностью и термоустойчивостью и используется специально для того, что бы производить чаши бассейнов высочайшего качества и надежности. Установка такого рода бассейна занимает довольно  мало времени (к примеру, в сравнении с бассейном из бетона). Это позволяет учесть пожелания по форме и дизайну самого изысканного потребителя, при этом поддерживая качество конечной конструкции.

Преимущества бассейнов из полипропилена

• Герметичность. В процессе изготовления чаш из полипропилена используется уникальная и современная технология обработки материала – полифузионная термосварка (с помощью современного импортного оборудования). Соединение пластика, который подгоняется, соединяется плотно между собой с помощью данного вида сварки - позволяет на выходе получить действительно уникальную и надежную чашу.

• Материал из полипропилена обладает высокой ударной прочностью, отличной трещиностойкостью и механической прочностью на разрыв. Чаша полипропиленового бассейна соответствует как европейским, так и американским высоким стандартам и требованиям.

• Сопротивляемость температуре. Бассейн из полипропилена может выдержать как резкие скачки температуры, так и сезонное изменение климата. Устойчивость к изменению температуры, позволяет размещать полипропиленовый бассейн, как на открытых участках, так и в помещениях.

• Внешний вид. Благодаря полифузионной термосварке, чашу бассейна можно конфигурировать в любую форму. Варьирование размеров, глубины, дизайна и формы позволит Вам использовать бассейн, как для детей (неглубокой формы), так и для взрослых. Так же разнообразность палитры раскраски чаши бассейна, не позволит остаться Вам равнодушными, при подгонке цвета под Ваше помещение, дачный участок или павильон.

• Время. Особенно радует то, что установка полипропиленового бассейна, в зависимости от размера и сложности формы чаши, занимает всего от двух  до семи дней, что является значительным преимуществом перед бетонными бассейнами, на временные затраты которых уходит до нескольких месяцов.

• Экономия средств. Изготовление чаш из полипропилена - экономично,  по сравнению с аналогичными материалами. Благодаря этому соотношение цена/качество - это самый важный плюс, в пользу выбора именно бассейна из полипропилена.

Изготовление чаши и процесс строительства бассейна из полипропилена

• Определившись с формой и размерами бассейна, с оборудованием и с местом установки бассейна, начинаем строительство с изготовления котлована.

• Затем изготавливается песочная подушка, а на ней железобетонная плита с выравнивающей стяжкой. После этого доставляются листы полипропилена и из них изготавливают, с применением сварочного оборудования, ванну с ребрами жесткости с обратной стороны шириной 10см. Шваривание швов производится Экструдером (коэффициент прочности 0.8) Плюсы: хорошая прочность и гидроизоляция шва, снаружи достаточно одного шва. Минусы: дорогое оборудование, визуальный вид шва хуже. Поэтому внутренний шов варим феном, а наружный экструдером.

• В изготовленную ванну врезаются закладные элементы оборудования и выводятся от них трубопроводы в сторону технического помещения.

• Затем ванну утепляют с наружной стороны, обвязывают арматурой, распирают из нутри досками, изготавливают внешнюю опалубку, при этом внутренней опалубкой будет служить полипропиленовая чаша. (В случае упрочнения стен армокаркасом, чашу обвязывают металлическим профилем). После этого производят послойную бетонировку стен с параллельным заливом воды в чашу бассейна.

• После окончания строительства пластиковый бассейн моется, в него заливается чистая вода, собирается оборудование и делаются пуско-наладочные работы.

• Сроки строительства такого бассейна как правило стоставляют 2 недели, что очень удобно в том случае если до летнего периода осталось немного времени, а вы рашили обзавестись бассейном.

x
Спасибо за обращение!

Ваш запрос отправлен.Мы свяжемся с вами в ближайшее время!